고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
호텔조리전공 강의계획서 | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2021-02-03 | |
첨부파일 호텔조리전공.zip | ||
호텔조리 전공 강의계획서입니다.
- 공중보건학 - 메뉴관리론 - 식당경영론 - 식음료개론 - 식재료구매론 - 식품및조리원리 - 식품재료학 - 식품학 - 양식조리실습Ⅰ - 양식조리실습Ⅱ - 양식조리실습Ⅲ - 영양학 - 외식산업창업및경영 - 일식조리실습Ⅰ - 일식조리실습Ⅱ - 제과제빵실습Ⅰ - 제과제빵실습Ⅱ - 조리과학 - 조리이론 - 주방설비론 - 중식조리실습Ⅰ - 중식조리실습Ⅱ - 한식조리실습Ⅰ - 한식조리실습Ⅱ - 한식조리실습Ⅲ - 한식조리실습Ⅳ
|
이전글 | 2021년도 1학기 학습과목 운영계획 |
---|---|
다음글 | 호텔제과제빵전공 강의계획서 |